Injustice: No Man's Land

Объявление




Nightwing
Главный админ
Папа всея ролевой
Batgirl
Админ-вездерук
Мама-скриптоверт
Blackreal Roun
Админ-надзиратель
Блюститель порядка

Hayden Tenno
Модератор
Евростандарт
Black Bat
Модератор
Универсальнй универсал
Heidi Gilmore
Пиарщик
Богиня пиара
04.03. Мы вновь обновили дизайн форума, дорогие друзья! Спасибо огромное за труд Adore. Если у кого-то возникают трудности или до сих пор не обновлено личное звание, просьба сообщить администрации форума.
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) Injustice: No Man's Land
Тематика: по мотивам DC COMICS
Жанр: Приключения | Триллер | Драма | Романтика
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
"Чем более хаотичным становился мир, тем все больше Джокер ощущал себя на своем месте... "(с) Джокер

Черная Канарейка

Ядовитый Плющ

Лекс Лютор

Чудо Женщина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/d7kLJ.png

В 2157 году человечество узнало, что оно не одиноко во вселенной. Тридцать лет спустя оно заняло свое место среди дюжин других народов галактики. Мир и идиллию омрачает лишь темная память о Жнецах, разумных машинах, истребляющих все живое в галактике раз в 50 000 лет. Скоро Жнецы должны вернуться.
Подобно своим предшественникам, Призрак пытается выторговать право на существование для человеческой расы у бездушных машин. "Цербер" начинает опасные игры с Жнецами, стремясь найти способ их подчинить. Возникают из небытия древние народы, среди которых - первая раса, невольно ставшая причиной появления Жнецов, и создатели Горна. Ослепленные междоусобными дрязгами, межрасовыми склоками главы народов и галактическое общество бездействуют в нерешительности, не принимая даже сам факт надвигающегося истребления. Они не в силах понять, что за этими тревожными событиями лежит нечто большее, чем давно зреющий галактический конфликт, неспособны понять, кто на самом деле ведет игру.
За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?
Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, разумным программам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.
Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Пришло время увидеть остальным - героям, преступникам, агентам, полицейским, торговцам, военным, дронам, политикам, простым жителям. Судьба галактики - в руках каждого органика и синтетика. Вместе они победят - или погибнут в Жатве.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции]

0

2

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Масс Эффект: Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC