Injustice: No Man's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Империя драконов. Возрождение


Империя драконов. Возрождение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/sYSbd.png

0

2

Империя Драконов. Возрождение
разыскивает персонажей в стаю Земли:
http://sd.uploads.ru/QCXIR.jpg

Шератан
Заместитель Главы
http://sd.uploads.ru/EYoRW.jpg

Ярнунвоск
Дух Растений
http://sd.uploads.ru/TFIp6.jpg

Ярея
Птенец
http://sd.uploads.ru/hJGSI.jpg

С детства мечтал стать полезным стае, чего и добился благодаря упорству и целеустремлённости. Последние несколько столетий Шератан делит все тяготы власти со своей госпожой, помогая ей по мере сил. Будучи птенцом, неплохо ладил с водными драконятами, поэтому часто отправляется на озеро во главе посольства. Ему где-то чуть больше 4050 лет.

Наследник Главы. Этот дракон родился в союзе Ксоры, Главы стаи Земли, и её Старшего Мага Агрома. В детстве обладал беспокойным характером и частенько попадал в неприятности, но с возрастом несколько остепенился. Он проводит много времени вдали от дома, посвящая всё своё время исследованию проблем, свалившихся на стаю, а до этого несколько лет отслужил в пограничных патрулях.

Родители: Раиша и Ши Рай. Деточка унаследовала магию Земли от матери, но внешность практически смешалась с родительскими. Первое время Раиша хотела отдать птенца отцу из-за недостатка времени, но вскоре передумала и нашла няньку птенцу - Духа Болот, который присматривает за дитем, пока мать детеныша отправляется на свои дипломатические миссии.


Деймос
Птенец
http://sd.uploads.ru/eBNIz.jpg

???
Сын Старшего воина
http://sd.uploads.ru/Uiosx.jpg

Оскар
Враг
http://sd.uploads.ru/GiM8A.jpg

Сын Духа Болот и дипломатки стаи Земли. Хитрый и коварный парень, в будущем мечтает обучаться на шпиона. Имеет отличительную черту, что объединяет его с матерью: не говорить прямо, в лоб - только загадками, подсказками. Больше действует, нежели мечтает. Злопамятен и мстителен.

Так как ребёнок - внебрачный сын, мать растила его одна. Из за странной болезни, косящей ряды Земли, детёныши погибали, не успев родиться. Этот же родился довольно крепким и здоровым, сильным и подающим надежды. Отца своего он никогда не встречал и рос с матерью до тех пор, пока та не погибла.

Характер у него отвратительный. И это мягко говоря. Прирожденный лгун. Для него лгать, врать и обманывать, как дышать. Да, он дышит обманом. Притворщик и артист. Он может притвориться другом, который всегда поддержит в трудную минуту, но в самый нужный для него и неожиданный для собеседника момент воткнет нож в спину. Резкий, вспыльчивый и очень наглый.

0

3

Империя Драконов. Возрождение
разыскивает персонажей в стаю Воды:
http://sd.uploads.ru/C79H6.jpg

Эйдан
Шпион
http://sd.uploads.ru/asX3W.jpg

???
Советник
http://sd.uploads.ru/MJC1e.jpg

Этот дракон создал себе железный имидж самолюбивого и раскованного покорителя женских сердец, хотя за всем этим образом, так тщательно собранным за долгие годы, таится гораздо более сложная личность. Своеволен и целенаправлен. Он привык считаться со своими желаниями, а потому любыми способами добивается желаемого, невзирая на препятствия и преграды. Несмотря на разнузданность, которая является его постоянной жизненной спутницей, на заданиях более собран, пусть внешне это почти не проявляется.

Серьезный и строгий. Он практически лишен чувства юмора, что делает его несколько мрачным и занудным, но поверьте, никто не осмелится сказать ему это в лицо. Вообще по натуре своей этот дракон заядлый скептик. Он никогда не поверит на слово, пока самолично не удостоверится в достоверности информации. Очень почитаем в стае, о нем знают все, но к этому уважению примешано также неопределенное чувство опаски, которое этот дракон вселяет одним своим взглядом.


Мелиссен
Сын Главы
http://sd.uploads.ru/a1VNk.jpg

Фрэя
Дочь Главы
http://sd.uploads.ru/ZaqzF.jpg

Характер у дракончика неоднозначный. Стоит отметить, что в умственном развитии птенец намного опережает своих сверстников. Уже сейчас ему под силу решать сложные головоломки и загадки, с которыми даже некоторым опытным драконам приходится повозиться.
Он расчетлив и хитер, в будущем из него вырастет умелый стратег и интриган. Не лишен птенец и изменчивости характера, присущей родителям, но большая часть его эмоций наиграна.

Прекрасная оболочка скрывает за собой самый настоящий бунтарский характер. Нет, не подумайте, Рэя вовсе не груба, ее сильный темперамент выражается в другом. Она целенаправленная и уверенная личность, которая никогда не останавливается на полпути к цели. Она веселая и общительная. Никогда не бросит и поддержит в любой ситуации. Свою точку зрения будет отстаивать до остервенения, но только там и в тех ситуациях, где это позволительно.

0

4

Империя Драконов. Возрождение
разыскивает персонажей в стаю Тьмы:
http://se.uploads.ru/GRoCt.jpg

Льюилла
Старший Маг стаи Тьмы
http://se.uploads.ru/8dqiy.jpg

Шая
Мастер обольщения
http://se.uploads.ru/Gcj5R.jpg

Вель
Мастер фальсификации
http://se.uploads.ru/RIErc.jpg

Навир
Мастер воровства
http://se.uploads.ru/kSV5X.jpg

Типичная эмансипированная самка, считающая, что половой дискриминации не место в драконьем мире. Она настолько убеждена в том, что отличие между самцом и самкой лишь в половых органах, что не побрезгует вызвать самца на дуэль, если тот заденет её честь.

Шая кажется непостоянной, гулящей и большой любительницей кутежа. За это её редко воспринимают всерьёз. Очень зря, вы рискуете пригреть на груди змею. Знает анатомию от и до, привыкла работать в тесном контакте с жертвой. Привыкла играть с мужчинами.

Есть Вель, которую вы можете видеть каждый день, уравновешенную, вдумчивую и внимательную. Но подобно всем подделкам, которые она делает, эта личина тоже может считаться фальшивкой. Истинная Вель - умелый манипулятор, она не будет подстраиваться под вас.

Навир страдает от целого букета болезней. Во-первых, он - клептоман. Берет все - особенно то, что хорошо лежит. Во-вторых, у него проблемы с самоопределением. В голове у него сидит с десяток личностей, с которыми он зачастую ведет разговор. Вслух.

0

5

Империя Драконов. Возрождение
разыскивает персонажей в стаю Огня:
http://se.uploads.ru/MkJAW.jpg

???
Старший Маг стаи Огня
http://se.uploads.ru/BULG7.jpg

Элеммир
Целитель
http://se.uploads.ru/MHq5x.jpg

Карнивора
Дочь Главы
http://se.uploads.ru/scG3r.jpg

Саян
Дочь Главы
http://se.uploads.ru/CMdHi.jpg

Одиночка по своей натуре. Лоялен Главе и его курсу, хотя вслух этого никогда не выскажет – просто сделает всё, что нужно. Патриот своей стаи. С другими драконами общается немного и только по делу. Не терпит праздного любопытства и постоянно чем-то занят.

Будучи лекарем, Мир, в силу радикальности взглядов, бессознательного может, например, наградить разрядом тока. Но ведь действует. Вообще, интроверт, стае предан. Юморок у него тяжелый. И мрачный. Умеет увидеть самое слабое звено. И извлечь его.

Ярость в своей концентрированной форме - всё злится, что не она наследует Силу одного из родителей, а потому пытается превзойти своих старших братьев во всём, что пока плохо удаётся в силу юного возраста и недостатка опыта. Родителей уважает, но дерзит.

Саян ощущает свою инаковость, но не может в полной мере отделиться от родителей, правящих стаей. Но и к военным делам у неё душа совсем не лежит. Особенно когда вдруг настигает приступ, в котором самка прозревает детали грядущего, видимые символами.


Йонцера
Маг Пространства
http://se.uploads.ru/t/xM2wd.jpg

Андерс
Маг Артефактов
http://se.uploads.ru/5dD9O.png

Мурал
Целитель
http://se.uploads.ru/JkeNq.jpg

Характер лёгкий. Она без труда может завести и поддержать разговор, с кем угодно найдёт общий язык. Ей присуща наивность и детская непосредственность. Самка покладиста, любит оказывать помощь, даже когда не просят, отчего ей часто усаживаются на шею.

Про таких говорят - "надёжный". Спокойный и сдержанный дракон, в некоторой степени домосед. Не привык выделяться, с головой уходит в своё дело. Не агрессивен, однако не побоится грудью встать на защиту более слабого.

Является одним из стайных целителей, причем целителей того сорта, что явно ненавидят своих пациентов, однако зачем-то продолжают их лечить - и делают это хорошо. Во время лечения становится неожиданно заботливым, даже нежным, на словах же продолжая отзываться о клиенте довольно едко.


Адальхард
Надзиратель
http://se.uploads.ru/ML94Y.jpg

Каранток
Маг Тюрьмы
http://se.uploads.ru/5vxwX.jpg

Айрон
Дознаватель
http://se.uploads.ru/6oiak.jpg

Воплощенное спокойствие, застывшее в тени мраморной горгульей. С непоколебимой уверенностью он наблюдает за всем, удерживая все в своих крепких лапах. Не умеет верить на слово и принимать чужую точку зрения. Критичен ко всему и вся, удовлетворить его или в чем-то убедить - задача крайне сложная.

Про таких говорят "со странностями". Про таких говорят "живет в своем мире". Про таких говорят. Но ему все равно. Интроверт, Каранток не задумывается о том, что о нем скажут, его куда больше заботит ход собственных мыслей. Меланхоличен, склонен к пессимизму. Демократичен по отношению к взглядам других.

Маньяк. Садист. Зверь. Псих. Все это - мир дружелюбных пони, если поглядеть на Айрона. Невероятно жестокий в своих пытках, этот огненный ужасает и вызывает одобрение у тех, кто находит силу весомой характеристикой. Действует по своим принципам и приоритетам.

0

6

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/03/00b14ef6dcf3d9ba80b2a1772e3aba56.png

Спокойствие и уверенность в себе – вот основные черты характера Ксоры. Её очень сложно расшевелить, заставить действовать опрометчиво. Пожалуй, единственный способ сделать это – напасть на её стаю или поставить в таки условия, когда обдумывать каждый шаг будет некогда и останется положиться лишь на волю Праматери и собственную интуицию. Но в таком случает от обидчика мало что останется - разъярённая драконица не остановится, пока враг не отступит, надолго забыв про её стаю. Бойтесь гнева Земли!

Взяв эту роль, вы получите:
- Целую стаю Земли в управление и обширный кусок территории;
- Бессмертие и силы, ограниченные только пределами своей стихии;
- Стаи Тьмы и Огня в качестве союзников;
- Стаи Воздуха, Воды и Света в качестве потенциальных противников;
- Отличную возможность внести свой вклад в политическую жизнь Империи Драконов.

0

7

http://sg.uploads.ru/HuKN2.png

0


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Империя драконов. Возрождение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC