Injustice: No Man's Land

Объявление




Nightwing
Главный админ
Папа всея ролевой
Batgirl
Админ-вездерук
Мама-скриптоверт
Blackreal Roun
Админ-надзиратель
Блюститель порядка

Hayden Tenno
Модератор
Евростандарт
Black Bat
Модератор
Универсальнй универсал
Heidi Gilmore
Пиарщик
Богиня пиара
04.03. Мы вновь обновили дизайн форума, дорогие друзья! Спасибо огромное за труд Adore. Если у кого-то возникают трудности или до сих пор не обновлено личное звание, просьба сообщить администрации форума.
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) Injustice: No Man's Land
Тематика: по мотивам DC COMICS
Жанр: Приключения | Триллер | Драма | Романтика
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
"Чем более хаотичным становился мир, тем все больше Джокер ощущал себя на своем месте... "(с) Джокер

Черная Канарейка

Ядовитый Плющ

Лекс Лютор

Чудо Женщина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » The Most Supernatural


The Most Supernatural

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/tfgea.gif

0

2

http://savepic.net/6773712.png

1. Имя | Name:
Cadogan (Cadwgawn) Pengersick | Кэдоган (валл.форм. Кадугаун) Пенгерсвик.
Имя можно взять любое, я подобрала валлийское (точнее, английскую форму валлийского имени) исключительно для колорита. Фамилию менять нельзя, это одна из важных фишек персонажа.
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Персонаж разыскивается не для личных (а для коллективных) нужд, поэтому ничего предлагать не стану.
3. Внешность | Appearance
Люк Эванс | Luke Evans
Очень бы хотелось видеть именно его мордашку, но если у вас есть свой вариант, предлагайте. не факт, что мы согласимся, но предлагайте.

4. О герое | About  the character
В помощь: http://www.litmir.net/br/?b=144599&p=30#section_56
Кэдоган Пенгерсвик (34 y.o.) - потомок легендарного корнуоллского мага лорда Пенгерсвика, которому во всей Британии не было равных в искусстве укрощения демонов. Его потомки бережно хранили и преумножали знания, собранные лордом. Многие из них были чародеями, те же, кому магические силы не достались, становились алхимиками, астрономами, историками, удачливыми дельцами и... охотниками на ночных тварей.
Кэдоган родился у обеспеченных и образованных родителей. С самого детства он воспитывался в духе семьи Пенгерсвик. Парнишка много читал, учился стрелять, занимался спортом, ходил с отцом на охоту (сначала на обычную, а лет с 15ти утки и олени были заменены на призраков и мелкую нечистую шушеру). В школе всегда был лидером и примером для остальных мальчишек, потому что умел отстоять своё право на личное мнение и независимость.
После окончания средней школы (в 16 лет) и курса A-levels молодой Пенгерсвик поступил в колледж. Кэдоган провёл там 2 года, после чего, в 20 лет завербовался в армию. Ни родители, ни остальные родственники его не осуждали, потому что всем им было известно - Кэдоган знает, чего хочет, и всегда этого добивается.
Армия закалила характер молодого человека, но оставаться там ради карьеры военного он не собирался. Отслужив пять лет, в звании второго лейтенанта, уже не мальчик, но муж покидает ряды Британских Вооружённых Сил, и возвращается в родной Корнуолл. Он присоединяется к своему отцу в охоте на монстров и демонов, перенимает богатый опыт родителя и оттачивает своё мастерство. Попутно он занимается самообразованием, благо, обширнейшая фамильная библиотека ему в этом была великолепным подспорьем.
В отличие от классического американского охотника, охотники рода Пенгерсвик сначала думают, а потом стреляют. Ненависть к монстрам, излишняя агрессия и кочевой образ жизни у них не в почёте. Они не ведут с миром ночных тварей бесконечную войну, целью которой является полное истребление оных. Каждое последующее поколение только подтверждает многовековую истину: «Всех монстров не перебьёшь. На место одних придут другие, более сильные и свирепые. Целью охоты должно являться сохранение баланса между миром людей и нечистыми созданиями. Но если уж оно нарывается, то убей ублюдка и предай огню». Кэдоган впитал эту правду с молоком матери, поэтому, к своим 34м годам он не только жив и здоров, но и является сильным, опытным  и успешным охотником. Он много где бывал, много чего видел, работал с коллегами по "цеху", но всё-таки коллективной работе предпочитает одиночество, методичный сбор информации и тщательное планирование.
Два года назад его отец ушёл на покой, и теперь Кэдоган глава семьи. В наследство ему перешёл артефакт - труба, с помощью которой можно вызвать ведьму из Фраддама. Согласно легенде, она вступила в противоборство с лордом Пенгерсвиком, но потерпела неудачу. Ведьма до сих пор жива и опасна, но, благодаря волшебнику, его потомки с помощью этой трубы могут усмирять бури и разгонять тучи, которые нагоняет на побережье гневливая колдунья. Но ни отец Кэдогана, ни его дед и прадед, ни многие поколение до них не использовали трубу по назначению.

Это приблизительный вариант, наше вам, так сказать, предложение. Вы можете менять факты, как вам заблагорассудится, но при одном условии: род Пенгерсвик и охотничье кредо остаются неизменными. В этом соль героя. Само собой, этот текст в анкету копировать нельзя, вы должны оказать нам своё видение характера, свою историю.
Женат он или неженат, решать вам, но у него есть маленький сын, которого воспитывают бабушка с дедушкой. Потому что профессия охотника небезопасна, а род должен продолжаться несмотря ни на что.

5. Другое | From myself
Как минимум четыре добрых нечеловека из администрации хотят видеть мистера Пенгерсвика в игре. Душа просит человека, для которого охота - профессия и хобби одновременно, но никак не способ отомстить всем нечистым за гибель отца\матери\жены\брата\сестры\детей и т.д. по списку.
Требования к кандидату: грамотность, наличие логики, широкого словарного запаса и совести.
Условия рабства труда: калейдоскоп готовых захватывающих квестов, графика по заказу, любовь администрации и трудового коллектива.
Да, персонаж оригинальный, чуточку пафосный (ибо британец, чувство собственного достоинства, воспитание, все дела), со своим колоритом, но безумно интересный и перспективный. Поэтому с нетерпением ждём =3

0

3

http://savepic.net/6868144.png

0

4

http://38.media.tumblr.com/787b233dd293c3102e49f58f4ad567fc/tumblr_nnis9a7kdk1sm2ho9o6_250.gifhttp://38.media.tumblr.com/4f9766ff9eaa24e6c074e6959c90a751/tumblr_nnis9a7kdk1sm2ho9o4_250.gif
Элизабет Олсен

Кристина Холланд - Christina Holland | 26 лет | ментальный контрольОдному Богу известно, как эта девушка уживается в коллективе. Она привыкла всегда рассчитывать только на себя и другим помогать не спешит. К людям она относится с подозрением и некоторым презрением - способности дают знать о себе. В течение многих лет Кристина была гонима из-за своего дара, поэтому обладает многими полезными оперативными навыками. Однако её трудно назвать злой, потому что частенько она совершает спонтанные и мало характерные для себя добрые и даже милые поступки, хотя и не ждёт благодарности в ответ. Девушку отправили к возможному свидетелю гибели Ордена, чтобы та втёрлась к нему в доверие и добыла нужную информацию, но на её пути неожиданно оказались демоны, которые переключили своё внимание с предыдущей цели на неё.

способности

Кристина способна контролировать разум человека или существа, манипулировать им. Она не умеет читать мысли или гипнотизировать. Вместо этого в её силах повлиять на настроение и намерения человека, тем самым меняя его поведение, навязать ему какие-то определённые желания, страхи. Так же она может вызвать у человека сонливость и обморок.

0

5

Запрос от Theodora Goldberg
http://33.media.tumblr.com/8324fd9421af20b9706ac3369400e644/tumblr_inline_mnrhq2L1UG1qz4rgp.gifhttp://33.media.tumblr.com/8d10e216b215d32f11a02a9c2c70e7c3/tumblr_inline_mnrhq7Bsdf1qz4rgp.gif

1. Имя | Name:
Felicia Foux | Фелиция Фоукс (29 y.o)
известна как рhoenix | феникс (либо жар-птица) (4000 y.o)
2. Отношения с персонажем| Relationship with
Своеобразная "птичья" дружба (п.с: я — птица Рух). Когда-то я вытащила тебя из большой беды и, поняв твой потенциал, решила всячески защищать и оберегать. Твои способности представляют для тебя огромную опасность, к тому же, ты очень общительна и любопытна по натуре, поэтому дружба со мной тебя вполне устраивает. Скажем так, ты относишься ко мне как к средству хорошо жить, а я к тебе — как к секретной ядерной разработке, которую следует держать подальше от чужих глаз.
3. Внешность | Appearance
Kate Mara | Кэйт Мара
(меняемо, обсуждаемо)
4. О герое | About  the character
По сериальному канону феникс, коим ты являешься — опасное оружие, способное убить мать всего живого — Еву. Спешу тебя обрадовать: у нас таких "матери" четыре уже три, и ты можешь избавиться от любой (твои способности распишу в конце). Ты и сама дочь одной из них, и звали её Махаллат. Когда праматерь поняла, что у неё родилось, она поспешила держать тебя взаперти, чтобы ты не могла ей навредить, однако спустя какое-то время тебе удалось вырваться на свободу. Да, ты знаешь о своих способностях и знаешь о том, что у тебя немало врагов.
Обретя долгожданную свободу, ты принялась путешествовать. В тебе есть тяга к авантюризму, к красивым дорогим вещам, золоту (вспомни, как жар-птица любила золотые яблоки), и это помогает тебе вливаться в коллектив и вести безбедную жизнь. Так ты и попала в Камелот (500-ые гг. н.э), однако там тебя ждала ловушка: по воле Мерлина ты угодила в железную клетку и провела там несколько лет. А потом появилась я в облике Морган ле Фей. Мерлина я всё равно не любила, а освободив тебя поняла, что ты — одна из лучших моих находок. Да, я тоже дочь одной из праматерей, и так сложилось, что мы не очень хорошо ладим. Я предложила тебе помощь, и ты её приняла.
С тех самых пор наши жизни прочно связаны. Нет, я не тащу тебя за собой, но всегда знаю, чем ты занимаешься, и стараюсь уберечь от всяких бед. У тебя же есть моё перо, поэтому ты можешь позвать меня в любое время дня и ночи. Ты тоже избегаешь общества других монстров — они не любят ту, кто может причинить вред их матери и не гнушаются любой возможности от тебя избавиться. Ты бессмертна, не стареешь и никак не меняешь свой внешний облик, а я помогаю тебе оставаться незамеченной на страницах истории. В настоящее время ты являешься пресс-агентом ФБР, что позволяет тебе быть в курсе всех событий, но в то же время держатся подальше от мира сверхъестественного.
Способности: а) пирокинез (минимум — зажечь свет, максимум — испепелить прикосновением) б) бессмертие (тебя можно убить лишь особым видом оружия, например, кольтом или ангельским клинком) в) ядовитость для праматерей (твой пепел смертелен для любой из них, однако для этого тебе придётся пожертвовать собой; к тому же, твоя кровь действует на них как кровь мертвеца на вампиров) г) ты можешь принимать форму огромной огненной птицы, когда разозлишься. Но это больше похоже на кучу огня, нежели на материальную птицу.
5. Другое | From myself
Многие пункты анкеты могут изменяться согласно Вашим предпочтениям, я лишь описала примерное положение дел. Основные образы огненной птицы — это феникс и жар-птица, однако если Вы отыщете что-то другое, возражать не стану. Собственно говоря, именно эти образы и помогут Вам проследить маршрут ваших путешествий. Фелиция не привязана к конкретному образу жизни, она не сидит на месте, поэтому Вам открыт путь практически в любой существующий квест.
Все вопросы можно задавать посредством ЛС или гостевой книги.

0

6

http://sh.uploads.ru/fh3tw.png

0


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » The Most Supernatural


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC