Injustice: No Man's Land

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Ad Maximum


Ad Maximum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Скади Майер в поисках бывшего мужа

ПОИСК НОМЕР 1
WANTED! FRIEDRICH KRONBERGER.
ФРИДРИХ КРОНБЕРГЕР

http://sd.uploads.ru/3LST7.png

Фракция:нацисты
Возраст:44
Прототип: Rupert Penry-Jones
Отношения: я единственная женщина, которая знает тебя (не считая твою матушку). Теплые, дружеские, с некой долей горечи из-за необходимого развода.
Пожелания: не меняйте внешность, пожалуйста (:
Связь с заказчиком:лс, гостевая, вк: http://vk.com/elizabeth_moreton

Еще с детства Фридриха увлекали передачи о новых методах лечения, о болезнях, хирургии. Отец всячески поощрял стремление парнишки узнать что-то новое из области медицины и приносил домой всевозможную литературу по данной теме. В школе ему легко давались такие предметы, как биология и химия. Никто в его семье не был врачом, однако никого не удивил выбор профессии и они поддержали Фридриха в его выборе.
Хотя семья Кронбергера была из "верхов", помощи в поступлении и получении диплома он не просил никогда, предпочитал всего добиваться сам,своими силами. И ему это хорошо удавалось. Уже в возрасте 32 лет он был состоятельным холостым хирургом с приятной наружностью. Тогда ему была представлена Скади Майер, дочь знакомых его отца. Через несколько месяцев они сыграли свадьбу. Мягкий и покладистый Фридрих был теперь был окружен заботой своей премиленькой супруги. Скади была ему верной и хорошей женой, однако, одно не устраивало ее (именно Скади) - она не могла выполнить своего долга и родить ребенка. Привыкший во всем доверять жене, покладистый Фридрих (после убеждений супруги) согласился на то, что бы развестись. Не прошло и полгода, как он нашел себе новую девицу с приятной наружностью и жестким характером, которая с легкостью "подчинила" себе Кронбергера. Нельзя сказать,что между ними не было любви, напротив, она была,но немного другого вида, нежели с предыдущей женой. (остальное за вами)
Характер: покладистый, добрый .Не любит больших компаний и вечеринок. (детали за вами)

0


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Ad Maximum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC