Injustice: No Man's Land

Объявление




Nightwing
Главный админ
Папа всея ролевой
Batgirl
Админ-вездерук
Мама-скриптоверт
Blackreal Roun
Админ-надзиратель
Блюститель порядка

Hayden Tenno
Модератор
Евростандарт
Black Bat
Модератор
Универсальнй универсал
Heidi Gilmore
Пиарщик
Богиня пиара
04.03. Мы вновь обновили дизайн форума, дорогие друзья! Спасибо огромное за труд Adore. Если у кого-то возникают трудности или до сих пор не обновлено личное звание, просьба сообщить администрации форума.
Что это за форум: Форумная РПГ (FRPG) Injustice: No Man's Land
Тематика: по мотивам DC COMICS
Жанр: Приключения | Триллер | Драма | Романтика
Рейтинг игры: NC-18
Организация игры: эпизодическая
Тип Мастеринга: смешанный
"Чем более хаотичным становился мир, тем все больше Джокер ощущал себя на своем месте... "(с) Джокер

Черная Канарейка

Ядовитый Плющ

Лекс Лютор

Чудо Женщина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Divergent. Be brave


Divergent. Be brave

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.pichome.ru/images/2015/04/11/9ClxFr1XL.png

тематика » трилогия Вероники Рот "Дивергент" дата открытия » 18.04.2015 » система игры » эпизодическая » рейтинг игры » NC-21

0

2

Основная информация

Имя фамилия » Натали Прайор |  Natalie Prior
Фракция » родная : Лихость, выбранная : Альтруизм
Возраст »  вики говорит, что ей 45, но я думаю, вы можете снизить возраст
Кем приходится » бывшая подруга

http://kino.prim.land/wp-content/uploads/2015/02/divergent_2014-11.jpg
ASHLEY JUDD

Факты о персонаже

- Мать Беатрис и Калеба, жена Эндрю Парйора
- Бывшая Лихачка
- Вместе с мужем занимала активную гражданскую позицию
Остальное - на Вас. Натали прекрасный, по моему мнению, не раскрытый до конца персонаж. Все в Ваших руках.

Для чего нужен персонаж?

Когда Эвелин была еще женой Маркуса, Натали знала о том, что он ее избивает. Но молчала. На самом деле, Эвелин ей за это благодарна. Я не знаю, какие сейчас будут отношения у этих сильных женщин, ведь Эвелин намерена разрушить строй фракций и убить Маркуса. Но я думаю, мы сможем придумать нечто интересное

Дополнительно

Приходите :З Мы будем с Трис вас любить и обожать :З Такой замечательный персонаж определенно нужен нашей ролевой.)

0

3

Основная информация

Имя фамилия » Калеб Прайор | Caleb Prior
Фракция » родился в Альтруизме, перешел в Эрудицию
Возраст » 18 лет
Кем приходится » ассистент, помощник, верный пес

http://www.pichome.ru/images/2015/05/04/u9KAniUS.png
Ansel Elgort

Факты о персонаже


- Сын моего друга детства, Эндрю Прайора.
- Прекрасный актер: всю жизнь строил из себя истинного Альтруиста, однако уже лет с десяти точно знал, что Эрудиция - это его фракция и тайно готовился к инициации.
- Мы с тобой сталкивались несколько раз до Теста и Церемонии, наше общение получилось довольно продуктивным, ведь ты так восхищался эрудитами, и я увидела это. Мне ничего не стоило привить тебе еще больше любви к этой фракции - нужными похвалами, замечаниями и поданной надеждой, что среди Эрудитов тебе светит великое будущее.
- Ты, не задумываясь, выбрал Эрудицию, совершенно наплевав на свою семью, к слову, ты совершенно не был похож на на кого-либо из них.
- Изначально я обратила на тебя внимание как на сына Эндрю Прайора - знаешь ли, из тебя можно было сделать прекрасное оружие, но позже ты стал показывать немалые результаты. Дошел до того, что я взяла тебя в группу своих личных ассистентов.
- Специализацией ты выбрал изучение сывороток. Я твой научный руководитель.
- Я даю тебе знания, ты даешь мне свою преданность.
- Ты умный, очень умный и способный эрудит, но лишь тогда, когда дело касается науки. Однако, ты совершенно не умеешь разбираться в людях. Возможно, когда-нибудь научишься, и тогда я буду готовить из себя своего преемника.

Для чего нужен персонаж?

Что тут говорить, ты в восторге от меня. Я с легкостью "окрутила" тебя, и теперь ты  сделаешь с радостью все, что я тебе скажу. Мы прекрасно срабатываемся, ты прекрасно чувствуешь то, что мне нужно и порой мне даже не стоит тебе что-либо приказывать. Точнее нет, просить, ведь я очень хорошо обращаюсь с тобой: делюсь знаниями и даже даю некоторую власть. Тебе светит блестящее будущее. От тебя требуется лишь верность идеалам.

Дополнительно

Обещаю вам очень интересную и во многом шокирующую игру. Все стандартно: писать грамотно, не пропадать и против кросспола ничего не имею.

0

4

wanted dead or alive

http://s7.uploads.ru/2gDJW.gif
Натали Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Paige Turco

С первого взгляда она кажется идеальной альтруисткой, прекрасной матерью и примерной женой, но кто знает, что скрывает ее далекое прошлое? Ведь она родилась не в Чикаго, а в Милуоки. Когда ей было 15, ее отправили в Чикаго с тайной миссией - найти любой способ прекратить охоту эрудитов на дивергентов. Путем изменения памяти некоторых людей Натали удалось незаметно затесаться в Бесстрашие, однако после инициации она должна была перейти в Эрудицию. Судьба распорядилась иначе - она встретила Эндрю Прайора, влюбилась в него, и это отвлекло ее от миссии - вместе они перешли в Альтруизм. Позже у них появились дети - Беатрис и Калеб. В отличие от своего мужа, Натали восприняла переход детей в другие фракции спокойно и даже лояльно. На данный момент Натали занимается волонтерством, однако находится начеку - в любой момент она готова ринуться спасать своих детей. Считается генетически чистой, хотя в Чикаго ее бы приняли за дивергента.


http://s3.uploads.ru/5fCsJ.gif
Эндрю Прайор; 38 лет; Альтруизм;
внешность: Ralph Fiennes

Отец Беатрис Прайор и Калеба Прайора, помощник Маркуса Итона, лидера Альтруизма, член Совета города. Родился в Эрудиции, и результатами его теста также была Эрудиция, однако он перешел в Альтруизм, и это был его сознательный выбор. Эндрю был категорически не согласен с политикой своей родной фракции и ему претила спесь своих софракционников. Известно, что в юности Эндрю общался с Дженин Меттьюз и Эвелин Джонсон, однако с каждым годом все больше отдалялся от подруг. Незадолго до своего теста на склонности Эндрю встретил Натали Райт из Бесстрашия, и переход в Альтруизм был совместным решением обоих молодых людей. Когда оба ребенка Эндрю покинули Альтруизм, он воспринял это как личную обиду, и наладить отношения с обоими детьми для него стало проблемой, несмотря на то, что его реакция довольно эгоистична с точки зрения его фракции. За много лет пребывания в Альтруизме Эндрю так и не удалось окончательно искоренить из себя некоторые качества эрудита.


http://s2.uploads.ru/JYgbH.gif
Джек Кан; 32 года; Правдолюбие;
внешность: Daniel Dae Kim

Официальный представитель Правдолюбия в Совете Чикаго. В этой фракции нет лидера, он лишь представляет интересы фракции, однако многие в городе считают главой именно его. Прирожденный правдолюб, всегда выкладывает все начистоту, однако это не мешает ему варьировать и уходить от прямых ответов - именно это сделало его прекрасным дипломатом. В собственной фракции он пользуется немалым авторитетом и уважением, за советом чаще всего обращаются к нему. Джек прекрасно видит, что ситуация в городе накаляется, но планирует до последнего поддерживать нейтральную позицию. Впрочем, то, что из его фракции все чаще начинают бесследно пропадать люди, не может его не тревожить, и она намерен во что бы то ни стало выяснить, в чем же проблема.


http://s2.uploads.ru/0IYwB.gif

Кристина ...; 17 лет; Бесстрашие;
внешность: Frema Agyeman

Родилась в Правдолюбии, однако тест показал склонность девушки к Бесстрашию, куда она и поспешила вступить. Родная фракция все еще сказывается на привычках Кристины - она резкая, прямолинейная и непосредственная. Но в то же время она храбрая, решительная и сильная духом. Лучшая подруга Беатрис Прайор - девушки близки с того момента, как отправились в свою новую фракцию. Первый прыжок с поезда они совершили держась за руки. Сейчас Кристина занимается подготовкой неофитов, а также активно участвует в противостоянии внутри Бесстрашия - она поддерживает старые идеалы фракции и готова всеми силами избавлять бесстрашных от влияния эрудитов.


http://s3.uploads.ru/PEFtS.gif
Джоанна Раес; 35 лет; Дружелюбие;
внешность: Gina Tores

Является представителем Дружелюбия в Совете города. В прошлом была в Правдолюбии, однако предпочла ему размеренную жизнь всегда всем довольных дружелюбных. Эта женщина мягкая лишь с виду, на самом деле в ней скрывается сильный внутренний стержень, который она привыкла прятать за мягкой улыбкой. Ненавидит все, что связано с войной и агрессией и не хочет, чтобы ее фракция становилась на тропу войны, хотя в глубине души понимает, что рано или поздно это неизбежно. К тому же ей совершенно не хочется выбирать сторону. Сейчас самой главной проблемой Джоанны является то, что происходит в Дружелюбии - все чаще и чаще на территорию ее фракции из-за забора проникает ужас. Ее софракционники оказываются подвержены этой неясной напасти, и, возможно, однажды фракции придется покинуть свою территорию, ведь в последнее время странное психологическое явление все больше распространяется по территории Дружелюбия...

0


Вы здесь » Injustice: No Man's Land » Партнерство » Divergent. Be brave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC